诚信建设万里行——垣曲农商行:下沉服务提升金融服务获得感

发布日期:2022-06-01 |阅读次数:1

“真没想到,你们的服务这么周到,跑十几里到村里来为我们办理社保卡业务,真不好意思!”说这话的是垣曲县毛家镇朱家村的席大婶。

前段时间垣曲农商银行工作人员在该村开展整村授信工作,得知席大婶因行动不便,不能办理社保卡业务。经过深入调查摸底,他们发现该村还有许多和席大婶一样的老年客户。为此,他们及时携带便携式发卡机,上门开展服务。

走进席大婶家中,他们调试好便携式发卡机,为她提供了维护信息、开卡、绑定、登记、制卡一条龙服务,短短5分钟,就办理好社保卡业务。一个多小时后,他们及时为12户村民办理完社保卡业务。

看着手上的新卡,一位老大娘激动地说:“在家门口就能办业务,农商银行的服务就是好!”质朴的话语流露出对农商银行的信任。

 

 

wps9.png

 

为进一步改进服务质效,让村民足不出村就能享受到金融服务,该行一方面以“整村授信”为依托,在辖内开展多种形式的宣传教育活动,帮助村民了解金融知识,传授防电信诈骗知识;另一方面成立19个党员志愿者服务队,深入辖内开展上门服务,深入村组社区集中为客户办理社保卡、密码挂失、存单解挂等业务。通过多维度的金融服务,全力提升广大村民的安全感、幸福感、获得感。

 金融活水足,舜乡产业兴。下一步,垣曲农商银行将继续扎根舜乡,始终把服务“三农”、服务小微作为首要任务,以“整村授信”建设汇聚更多的“金融活水”,耕耘好助力全面乡村振兴的“金融田”,谱写乡村振兴新的华彩乐章。(垣曲农商行供稿)

 

文章搜索

大家关注
分享到微信朋友圈x
Scan me!