“诚信建设万里行”——垣曲县发改局开展“诚信进企业”活动

发布日期:2022-06-01 |信息来源:垣曲县发改局 |阅读次数:1

 

wps2.png

5月26日,县发改局与垣曲经开区开展了“诚信进企业”活动——“信易贷”宣讲会。开发区相关负责人及山西海晟科技有限公司、垣曲县信恒设备安装有限公司、山西东鹏新材料有限公司、垣曲铭铖环保建筑材料科技有限公司等企业负责人参加。发改局副局长王小龙主持会议。

县发改局工作人员详细的介绍了全国中小企业融资综合信用示范平台(“信易贷”平台)的相关政策,讲解了网站注册流程及融资方法,帮助企业完成现场注册,发布融资需求7000万元,推动困难企业纾困发展。目前,我县中小微企业在全国“信易贷”平台成功授信256笔,获得贷款1.12亿元。

下一步,县发改局将加大宣传力度,充分发挥信用体系建设对中小企业融资的积极作用,为中小微企业纾困发展注入更强动力。

 

文章搜索

大家关注
分享到微信朋友圈x
Scan me!