高标准 硬举措 万荣县乡镇便民服务工作迈上新台阶

发布日期:2021-09-09 |阅读次数:1

万荣县乡镇便民服务工作推进会在县行政审批局召开,县委常委、常务副县长宋晓英出席会议并讲话。14个乡镇长和便民服务中心主任、行政审批局相关人员参加会议,会议由行政审批局局长贺奇峰主持。

 

会上,政务服务中心主任武玉筠通报了乡镇便民服务中心和村级便民服务站点的检查情况,行政审批局副局长张小文同志安排了个体工商户“全域通办工作任务,县委常委、常务副县长宋晓英对做好下一步乡镇便民服务工作了重要讲话。

宋晓英强调,一是要认清形势,提高站位,全力做好乡镇便民服务中心和村级便民服务站点工作,无论是硬件方面还是软件方面都要全部达标、争先进位。二是要切实增强工作紧迫感和责任感,紧盯问题短板,重点解决思想认识不高、工作不细不实、人员不固定等问题。三是要强化工作举措,做到硬件设施、窗口运行、人员保障“三到位,保障乡镇便民服务机构规范运行。

(万荣县行政审批局考核考评股  杨京睿)

文章搜索

大家关注
分享到微信朋友圈x
Scan me!