热烈庆祝运城农商银行小微条线授信总额突破10亿元,用信总额突破6亿元!

发布日期:2021-09-02 |阅读次数:1

  

wpsC668.tmp.png

  

 wpsC678.tmp.png

  天不言而四时行,地不语而万物生。自2020年小微条线正式改革以来,经过2021年重建重塑的全面推进,在全行员工的共同努力下,运城农商银行授信中心授信总额一举突破10亿元,客户用信总额突破6亿元,员工士气重振,重建重塑的道路更加光明!

  运城农商银行牢牢把握重建重塑的八个方向,聚焦“十项重点工作”,迎风踏雪而行,奋力攻坚作为,以“长风破浪”的信心和“破釜沉舟”的决心加快创新实践步伐,下沉重心苦干实干,力求在重建重塑的更高台阶上将高质量服务全面覆盖辖区广大小微客户。

  坚定信心拓新路,重塑架构创新篇。在小微业务管理新模式的基础上,按照省联社年初“重建重塑”要求,通过深度调研市场,透彻分析自身,紧密联系实际,不断总结剖析以往工作经验,抓住重点、扭住关键,弥补短板、创新渠道,极大提高了贷款增长速度和贷款办理效率,增强了金融扶持地方经济发展的水平,提升了群众在办理贷款业务过程中的满意度,为突破式发展奠定基础。

  坚守目标破难关,重振士气瞄重点。运城农商银行准确领会省市联社指导思想、精神要求和决策部署,快速传达基层一线,确保全员思想统一、步调一致。班子成员包重点、瞄关键,时刻关注工作进度;条线负责人扛大头、挑难点,深入一线带头攻坚;全体中层干部明职责、定目标,强化责任务实作为,营造干事创业、奋勇拼搏的激情氛围,引导全行员工不断明确自身差距,提升自身素质,创造优秀业绩。

  坚持学习悟党史,重整队伍务实干。为贯彻落实好中央各项决策和各级党委政府、省市联社重要部署,运城农商银行紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”这一总要求,坚持“规定动作”与“自选动作”相结合、从严治党与服务创新相融合,丰富学习教育载体,优化金融服务手段,强化金融服务能力,切实提升党史学教成效,通过“我为群众办实事”主题提升活动,不断强化初心使命,赢得辖区群众的信任和支持。

  授信总额突破10亿元和用信总额突破6亿元的成绩,体现了重建重塑理念的正确引导,证明了党建引领下的果断决策,包含着运城农商银行全体干部员工的团结奋斗和坚定笃行。运城农商银行将以此为起点,在省市联社的坚强领导下,继续奋发图强,坚定不移蹚出山西农信转型发展新路,在新起点上创造更加辉煌的业绩!

  供稿:运城农商银行 兰雪峰

  电话:16603596192

文章搜索

大家关注
分享到微信朋友圈x
Scan me!