诚信建设万里行 芮城支行在行动

发布日期:2021-08-27 |信息来源:芮城县发改局 |阅读次数:1

为加强诚信宣传,弘扬诚信文化,普及征信知识,进一步增强农户对征信知识的了解,提高爱护、保护个人信用的意识,人民银行芮城县支行按照人民银行运城中心支行、市发展改革委联合印发的《运城市2021年征信宣传活动方案》,组织全县金融机构在6-10月份开展了多期征信知识宣传活动。活动采取进农村、进校园、进企业、进社区、进商场“五进”方式,发放宣传单5000余份,电子屏滚动宣传标语80条次,接受宣传达2万余人。同时,组织金融机构通过微信群、电话接听等候语音、发放邀请函、现场讲解、关键客户对接等多种形式开展宣传,借助互联网等多媒体现代宣传平台,大力宣传农村信用体系建设工作的重要意义,在芮城形成了第14个“6.14信用记录关爱日”诚信宣传活动的高潮。

     

         

诚信宣传进企业

诚信宣传进社区

诚信宣传进农村

诚信宣传进商户

文章搜索

大家关注
分享到微信朋友圈x
Scan me!