临猗农商银行召开“整村授信”耽子村现场会

发布日期:2021-08-25 |阅读次数:1

  819日,临猗农村商业银行“整村授信”耽子村现场会暨信用示范村授牌仪式隆重举行。此次授牌仪式,得到了耽子镇党委政府的大力支持,耽子镇党委书记王泽、镇长张亚龙,临猗农商行行长陈临生、副行长董华,耽子支行、耽子村相关负责同志及部分村民代表等参加会议。

  耽子村位于临猗县峨眉岭小嶷山脚下,地势平坦、交通方便、农业耕种条件良好,全村共400余户1833人,耕地面积6800余亩,主要产业以优质苹果生产为主,辅以毛桃及油桃种植。

  近两年来,耽子支行工作人员通过整村授信+金融夜校、上门宣传、散发传单、张贴海报、广播宣传、村微信群宣传等形式,让村民知晓授信卡是家庭的“备用金”、老百姓的“信用卡”、是个人的“移动钱包”,村民融资需求及意愿日趋强烈。截止目前,耽子村共420户人,339户均已接受评级授信,总用信额度1200万元,整体信用良好。

  

  

  

  

  活动现场,与会领导为耽子村颁发“党建包联标杆信用示范村”牌和“3500万元整村授信”牌,同时向6名优秀村民授予“示范信用户”荣誉牌,为15户诚信村民代表颁发授信牌。

  耽子镇王泽书记充分肯定临猗农商行的“整村授信”工作,强调信用工程建设的重要意义,希望与会各方共同努力下,发挥好耽子村作为信用示范村的以点带面作用,加快推进耽子镇信用工程建设,促进经济社会的快速发展。

  临猗农商银行陈临生行长对耽子镇党委政府、社会各界大力支持本行各项工作表示诚挚的感谢,介绍了近年来创建信用工程的主要做法,表示将深入推进“整村授信”工程建设,为广大百姓提供享优惠、享便捷、享诚信、享安心的“畅享金融”服务,全力以赴支持乡村振兴、支持临猗经济社会发展。

文章搜索

大家关注
分享到微信朋友圈x
Scan me!