晋中市召开城市信用建设阶段性重点任务分解会

发布日期:2021-06-10 |信息来源:信用山西 |阅读次数:1

  为全面推进我市社会信用体系建设工作,提升我市在诚信宣传、信用分级分类监管等方面的工作成效,6月7日上午,晋中市发展改革委组织召开城市信用建设阶段性重点任务分解会议。人行晋中分行、市市场监管局、市中级人民法院等市级信用建设成员单位负责同志参加了会议。

  会上,市发展改革委就有关城市信用状况监测指标任务做了具体分解,分析了当前我市信用建设工作中存在的短板弱项,并就工作中的重点难点进行了针对性的剖析讲解。同时,会议就全市近期的诚信文化宣传活动、信用分级分类监管、“信易+”应用场景拓展、政策文件宣传等主要任务进行了安排部署。

  会议要求,市各有关部门要提高政治站位,高度重视城市信用建设工作,进一步统一思想、凝聚共识、夯实责任、强化措施,按照时间节点要求加快推进各项工作有效落实,确保我市信用建设工作得到进一步提升。

文章搜索

大家关注
分享到微信朋友圈x
Scan me!