临猗县举办2021年“双公示”工作推进会

发布日期:2021-05-31 |阅读次数:1

临猗县举办2021年“双公示”工作推进会

 

5月27日按照市信用办工作安排,临猗县发改局在局会议室举办2021年“双公示”工作推进会。全县有行政职权的33家机关单位的操作负责人参会,县发改局党组成员李晓晖主任、县信用办王国峰同志参会。

首先,县发改局党组成员李晓晖主任传达市信用办“双公示”推进会会议精神。从2021年开始,国家层面对各省进行日监测、周反馈、月通报、季评估。省、市层面也加大对“双公示”上传的完整性、合规性、及时性的核查力度。进一步强调了省、市抓好“双公示”工作的决心,要求大家认真听讲,一定按要求上传“双公示”信息。

其次,王国峰同志向参会单位认真解释了“双公示”信用信息的各项数据填报规则、要求及校检规则,对“双公示”填报过程中输入格式、公示截止日期、处罚类型等一些大家易疏忽的地方,统一做了强调说明。并列举一些错误信息,当场进行修改。使每个参会单位的“双公示”操作人员,都弄懂、弄会,确保合规、完整上传“双公示”。

 

最后,李晓晖主任要求各单位“双公示”保质保量上传承诺书由一把手签字、上传,并且规定各单位“双公示”周台帐、承诺书公示的月台帐的上报时间节点,确保我县“双公示”工作高质量完成任务,从而推动我县政务诚信建设落到实处,提高我县的行政管理透明度和政府公信力。

 

临猗县信用体系建设联席会议办公室

2021年5月27日

 

 

文章搜索

大家关注
分享到微信朋友圈x
Scan me!