我为群众办实事--依法信访 理性维权 临猗县住建局 开展《信访条例》宣传活动

发布日期:2021-05-24 |阅读次数:1

我为群众办实事--依法信访 理性维权 临猗县住建局 开展《信访条例》宣传活动

为广泛深入学习、宣传、普及《信访条例》,切实维护好群众的合法权益和合理诉求。5月21日,住建局参加了县信访联席办在双塔城市广场举办的学党史 办实事 全面贯彻《信访条例》集中宣传活动。活动主要通过设置便民询问台、悬挂横幅、发放宣传资料等形式开展,现场共发放各类宣传资料100余份,解答法律咨询13人次。

活动中,住建局法规股工作人员结合工作实际和行业特点,针对住建领域平时信访频发的矛盾点及群众在生活中遇到的疑点、难点和堵点,开展一系列的政策法规的宣传,通过互动为过往的群众详细的答疑解惑,让大家能够知法、学法、懂法,积极引导群众通过正确渠道表达合理诉求,依法有序信访,理性维护权益,营造稳定良好的社会环境。

文章搜索

大家关注
分享到微信朋友圈x
Scan me!