万荣县行政审批服务管理局:党组书记领学党史 助燃全局学习热情

发布日期:2021-04-27 |阅读次数:1

  419日下午,在万荣县行政审批服务管理局第三次党史学习专题会上,局党组书记、局长贺奇峰讲授专题党课《在党史学习教育中增强信仰信念信心》并领学党史

  “信仰、信念、信心,任何时候都至关重要。小到一个人、一个集体,大到一个政党、一个民族、一个国家,只要有信仰、信念、信心,就会愈挫愈奋、愈战愈勇,否则就会不战自败、不打自垮。学习党的历史,筑牢信仰之基,增强信仰信念信心,是统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,不断推动我们党的事业从胜利走向新的更大胜利的必然要求……”,专题党课中,贺奇峰从“深刻认识学史增信的重大意义”“准确把握学史增信的科学内涵”“系统领会学史增信的实践要求”等方面多维度深层次阐述了学习党史的重要意义,为全体干部职工开展了一堂别开生面的思政课。

  下一步,万荣县行政审批服务管理局将继续用好党课载体,按照“一个课件、一项主题、一名主讲人”要求,围绕行政审批制度改革实践、政务服务窗口党员干部担当作为奉献、入党初心感悟等内容,在主题党日活动和例会上讲党课,以主题党课激励全体党员干部牢记初心使命、持续担当作为,不断开创行政审批服务事业的新局面,续写行政审批人的新荣光。

文章搜索

大家关注
分享到微信朋友圈x
Scan me!