省市场监管局来运调研食品安全等工作

发布日期:2021-01-04 |阅读次数:1

为进一步加强市场安全监管,有效防治安全风险,12月23日至25日,省市场监督管理局二级巡视员何建中一行6人,深入我市盐湖区、永济市、运城经济技术开发区,调研食品安全、特种设备安全整治工作。

调研通过听取汇报、现场检查、查阅资料、交流座谈等形式进行。汇报会上,市市场监管局党组书记、局长王飞汇报了我市食品安全总体状况、食品安全集中整治百日行动进展情况,以及食品生产环节安全监管、流通环节进口冷链食品安全整治、校园食品安全问题专项整治及特种设备安全整治工作开展情况,重点汇报了下一步工作打算。

何建中一行先后来到运城市三馨食品有限公司、华润雪花啤酒(运城)公司、康杰中学、八一农贸市场、恒泽大酒店、三源电梯销售有限公司、运城安通锅炉安装公司、山西凌宇化工有限公司等地,深入企业生产车间查看食品安全规范执行情况,详细了解企业生产工艺和行业发展现状,查看食材采购溯源、留样、阳光厨房监控记录、操作规范等细节,调研生产单位建立风险分级管控和排查治理安全隐患情况。

调研组对运城市市场监管局的工作给予充分肯定,并就下一步工作提出了具体要求。

文章搜索

大家关注
分享到微信朋友圈x
Scan me!