垣曲工商联搭建“三座桥梁” 助推民营经济高质量发展

发布日期:2021-01-04 |阅读次数:1

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,垣曲县工商联主动作为,搭建“三座桥梁”,以实际行动助推该县民营经济高质量发展。

  一是搭建“同心桥”,共筑舜乡梦。组织学习习近平总书记在民营企业家座谈会上的重要讲话精神,积极落实中央、省、市、县关于非公有制经济领域的部署要求,不断加强非公经济人士的思想政治引领,引导民营企业家爱国敬业、守法经营。二是搭建“联谊桥”,共享大平台。在重点城市和产业聚集地举办招商引资推介会,邀请外埠商会会员企业参加“凤还巢”工作交流会,为在外企业家搭建沟通交流平台,让更多人了解垣曲、投资垣曲。三是搭建“互惠桥”,共谋大发展。组织企业参加展销会、博览会,搭建“政银企”沟通桥梁,建立“检企”联络制度,促进优势互补、合作共赢,助推民营经济高质量发展。

文章搜索

大家关注
分享到微信朋友圈x
Scan me!