平陆交警大队周末夜查酒驾 助推“减量控大”安全守护行动

发布日期:2020-12-30 |阅读次数:1

平陆交警大队周末夜查酒驾 助推“减量控大”安全守护行动

为维护辖区道路交通秩序,确保广大群众平安出行,有效助推事故预防“减量控大”工作。12月25日至27日晚,平陆交警大队开展周末夜查行动,从严查处酒驾、醉驾等严重交通违法行为。

wps50.png

 

行动中,大队科学分配各执勤点的警力,在城区太阳路、傅岩路、圣人大街、条山大街等主要路段设立检查点,对过往车辆驾驶人员逐一进行酒精含量测试检查,重点查处酒后驾驶、无牌无证等各类交通违法行为。同时将警力向农村乡镇延伸,遏制农村地区酒驾醉驾违法行为,提升查处效率,确保辖区不漏管、不失控,坚决做到发现一起查处一起,不消除违法行为不放行,切实做到依法从严查处,真正形成严管、严查、严惩的高压态势。

 

wps51.png

此次行动,共出动警力50余人次,出动警车10辆次,共查处各类交通违法行为15起,其中查处酒驾5起,涉牌涉证6起。

 

文章搜索

大家关注
分享到微信朋友圈x
Scan me!