崔元斌到关铝热电有限公司督导检查安全生产事故整改工作

发布日期:2020-12-30 |阅读次数:1

12月29日上午,副市长崔元斌带领市国资委、应急管理局等部门负责人深入运城关铝热电有限公司督导检查安全生产事故整改工作。

崔元斌指出,安全生产无小事,关铝热电有限公司要认真剖析近期发生事故的原因,深刻吸取教训。要立即召开专题民主生活会,层层开到班组,人人自我查摆,重点解决站位不高、认识不到位、重视不够、思想麻痹、作风漂浮等问题,要做到原因剖析不深刻不放过、整改不到位不放过、责任追究不到位不放过、“举一反三”不到位不放过,通过事故整改倒逼安全生产责任链条扣紧压实。市国资委、应急管理局等部门要盯紧整改举措落实,指导企业加强隐患排查,确保供热机组安全运行,确保事故抢修有序推进。企业要坚持疫情防控和安全生产双线作战,为广大市民温暖过冬提供强有力的供热保障。

文章搜索

大家关注
分享到微信朋友圈x
Scan me!