今天上午10时我市发放新一轮电子消费券

发布日期:2020-12-25 |阅读次数:1

根据市委、市政府繁荣“两节”市场工作部署,按照《运城市人民政府办公室关于进一步促消费稳增长措施的通知》精神,12月25日上午10时,市政府再次发放新一轮电子消费券。本轮只有住宿餐饮消费券,每人每种面额票券限领取1张。

此次消费券是“晋情来消费”——“好吃运城 嗨购河东”活动的一部分。凡我市常住人口及在运工作学习、观光旅游人员均可申领。

参与商户是全市限额以上重点批零住餐经营单位、预入库企业、限额以下统计样本企业、重点拟入库企业。

人们可在“云闪付”APP首页设置的专区入口,进入“晋情来消费”——“好吃运城 嗨购河东”活动页面,实名认证后在每轮规定的时间内抢券。获券人员可在云闪付“我的票券”中查收,确认收到消费券后即可在规定期限使用。

电子消费通用券领取成功后,自动进入各程序卡包。在全市范围参与本次活动的线下实体商家,消费者均可通过扫码支付时承兑使用。每次消费只能使用一张电子消费券,可以与商家优惠券叠加使用。

消费券属于政府发放的福利性有价证券,消费券不记名、不找零,不可提现,遗失不补,过期作废。适用范围内的商家不得拒收、不得打折,不能拆分使用,严禁非消费直兑现金、倒卖倒买等行为。

文章搜索

大家关注
分享到微信朋友圈x
Scan me!