盐湖区全力推进“百亿送贷”工作

发布日期:2020-12-16 |阅读次数:1

  12月15日,盐湖区行政审批服务管理局组织召开“百亿送贷”工作推进会,对“百亿送贷”工作回头看,并进行再动员、再部署、再安排。邮储银行运城分行负责人、23个乡镇便民服务中心负责人及部分小微企业代表参会。

  会上,该局相关负责人就“百亿送贷”工作开展情况作了汇报,希望各单位从思想上重视此项工作,及时总结经验,畅通政银沟通渠道,合力推进“百亿送贷”工作;相关业务股室负责人就政银合作注意事项作了说明。邮储银行运城分行负责人分别就银行纾困贷、极速贷、创业担保贷等贷款准入条件作了细化讲解。

  据了解,“百亿送贷”是我省政银结合的新型合作,惠及全省20万户小微企业和个体工商户。今年5月以来,邮储银行运城分行在盐湖区已累计投放贷款148户336笔,贷款金额5386.4万元,为稳就业、保民生、促发展作出了积极贡献。

文章搜索

大家关注
分享到微信朋友圈x
Scan me!