关于宣传发动企业入驻“全国中小企业融资综合信用服务平台运城站”的通知

发布日期:2020-12-03 |阅读次数:1

 

关于宣传发动企业入驻“全国中小企业融资综合信用服务平台运城站”的通知

 

各县(市、区)人民政府、运城开发区管委会,市直有关部门:

为深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于促进中小企业健康发展的指导意见》,助力解决企业融资难、融资贵、融资慢的“痛点”“堵点”问题,国家发展改革委建成运行全国中小企业融资综合信用服务平台(简称“全国信易贷平台”),支撑全国“信易贷”工作。请各县(市、区)人民政府、运城开发区管委会,市直有关部门充分发挥部门、街道、社区、企业服务机构、招商机构等作用,发动辖区内企业尽快入驻“信易贷”平台(运城站),帮助企业获得优质的金融产品和服务。现将有关要求通知如下:

1、依托辖区内涉企业务系统、政务服务大厅、银行网点、政府部门门户网站、官方微博微信抖音等渠道和方式,对全国信易贷平合进行全方位宣传,提升平台社会认知,让更多中小企业关注、入驻平台。

2、在中小企业参与政策培训、政策资金申报、业务办理时,积极推介全国信易贷平台(运城站),分发运城站点宣传资料(见附件),引导企业登陆全国信易贷平台(运城站)进行注册。

3、运城银保监分局、市金融办等部门,要推动驻运金融机构及时在“信易贷”平台发布并更新金融产品,有效满足中小微企业融资需求。企业主管部门要切实发挥作用,加大辖区内中小微企业注册平台督促指导力度。让更多的信用优良企业享受更好的融资政策。

4.全国信易贷平台运城站点网址:

https://www.celoan.cn/?city=yuncheng

 

附件:运城站点宣传材料

 

 

运城市社会信用体系建设联席会议办公室

                                                                            2020年12月2日

文章搜索

大家关注
分享到微信朋友圈x
Scan me!