运城市交通运输局组织督查组夜查中重型柴油货车管控情况

发布日期:2020-11-10 |信息来源:运城晚报 |阅读次数:1

为落实市政府打赢蓝天保卫战的部署要求和“秋冬季大气污染防治攻坚十大行动”任务安排,11月4日夜间,市交通运输局组织督查组,深入主城区9个入口,就中重型柴油货车管控工作进行明察暗访。

督查组一行对各入口优化通行提示牌设置、联合执法队伍配备、人员在岗执勤等情况进行了暗查和督导,对发现的不足和短板,当场要求有关方面纠正完善。随后,督查组召开专题会议,对中心城区中重型柴油货车管控工作进行再部署、再强化、再推进。

会议指出,市区两级交通运输部门要坚决落实好市政府“秋冬季大气污染防治攻坚十大行动”任务安排,会同生态环境、公安交警部门,全力抓好中重型柴油货车管控工作。要优化设置通行提示牌,合理设置联合执法点,配足配强执法力量,加强对中心城区周边道路的联合巡查稽查,堵塞漏洞,严禁中重型柴油货车进入中心城区,为圆满完成攻坚任务、打赢蓝天保卫战作出积极贡献。

文章搜索

大家关注
分享到微信朋友圈x
Scan me!