临猗县总工会成功签约 33家“工会会员让利店

发布日期:2020-11-02 |阅读次数:1

 
 
 

临猗县总工会成功签约 33家“工会会员让利店

 

10月30日上午,临猗县总工会在二楼会议室与33家爱心商家新签、续签了第五批普惠活动“工会会员让利店”协议。大会由临猗县总工会党组成员、副主席畅耀东主持。首先由县总工会组织部部长张丹霞宣读了2021年签约的商家名单;畅耀东副主席与2020年保留的22家商家和新增的11家商家签订了临猗县总工会第五批“工会会员让利店”协议;由县总工会党组书记、主席郎培玉和副主席畅耀东共同为新增的11个爱心商家进行了授牌;最后郎主席做了重要讲话,他对签约成功的商家提出了明确要求,一是要求他们严格履行协议内容,诚信经营;二是要热情服务好全县5万多名会员群众,希望取得良好的社会效果。

 

工会会员普惠制活动是工会组织服务职工的创新载体。由县总工会组织实施,爱心商家自愿参加,通过打折等让利方式,为广大工会会员提供优惠服务的一项普惠活动。通过开展工会会员普惠活动,有利于工会组织更好地联系职工、服务职工,进一步增强工会组织的凝聚力和吸引力。

我县普惠制活动自2016年5月开展以来,取得了社会反响好、商家积极性高、职工踊跃参与的良好效果,截止目前全县已经建立工会让利店33家,覆盖网点53个,涉及餐饮住宿、旅游出行、休闲娱乐、卫生医疗、汽车服务、日常生活等与职工生活密切相关的多个方面。(供稿人:张丹霞)

文章搜索

大家关注
分享到微信朋友圈x
Scan me!