人行芮城支行组织金融机构开展“6.14”征信宣传活动

发布日期:2020-06-30 |阅读次数:1

    为进一步拓宽征信知识宣传活动的广度和深度,按照今年对征信宣传活动的安排部署。2020年6月14日,在第十三个“信用记录关爱日”到来之际,人行芮城支行组织辖内银行业金融机构开展征信知识网络宣传。
为了做好疫情防范下的征信宣传工作,根据上级精神和芮城县征信宣传方案,今年宣传工作在形式多样的情况下,注重网上线上宣传。 6月14日前后人民银行制定了宣传方案、宣传主题和口号,下发了宣传材料。各金融机构充分发挥网宣传阵地作用,开展微信接力转发征信宣传片活动,转发点击率大增,受众达数万人。同时,各金融机构通过在网点设立征信宣传咨询点、张贴横幅、LED屏标语宣传、分发征信宣传折页等方式,为过往群众和办公人员进行征信知识宣讲,营造了“学征信 懂征信 用征信”的良好氛围,增强了广大群众对征信的理解和认识。另外,各金融机构还把征信宣传和信贷入户调查、开展“大排查、大起底、大对接”金融服务活动、金融扶贫以及整村授信等活动结合起来,把征信宣传做得更扎实、更持久。

文章搜索

大家关注
分享到微信朋友圈x
Scan me!