海南省住建厅对第二批涉嫌“挂证”的单位和个人进行处理公示并列入“黑名单”

发布日期:2019-10-10 |信息来源:海南特区报 |阅读次数:1

  近日,省住建厅继续以住房城乡建设部反馈的注册职业资格人员社保核查异常人员名单为重点,对相关单位和人员进行了抽查。此次抽查出120家单位共存在396人社保与注册关系不一致及涉嫌多单位注册问题。根据《住房城乡建设部办公厅等关于开展工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治的通知》(以下统称《通知》),对相关单位及个人进行处理公示。

  根据《通知》 ,拟对相关单位及个人进行如下处理公示:

  1.对三亚长丰海洋天然气工程建设有限公司等120家单位予以通报批评,记入不良行为记录,依法列入建筑市场主体“黑名单”,并通过全国建筑市场监管公共服务平台报送住房城乡建设部;

  2.对孔祥绘等396人予以通报批评,撤销其注册许可,三年内不得再次申请注册(属于住房城乡建设部许可权限的,将建议住房城乡建设部做出上述处理),记入不良行为记录并依法列入建筑市场主体“黑名单”,通过全国建筑市场监管公共服务平台报送住房城乡建设部。

文章搜索

大家关注
分享到微信朋友圈x
Scan me!