榆林市公安局交警支队发布2019年榆林市交通运输企业“红黑榜”

发布日期:2019-08-27 |信息来源:榆林市公安局交警支队 |阅读次数:1

  为了进一步强化榆林市运输企业安全监管,督促运输企业落实安全主体责任,榆林市公安局交警支队根据辖区重点运输企业名下挂靠车辆的交通违法量、事故发生率等数据进行运输企业“红黑榜”排名,对零违法、零事故的优良企业通报表扬并进行“红榜”排名,对车均违法多,事故频发的高风险运输企业进行曝光并进行“黑榜”排名。

  此次发布的2家“红榜”运输企业为我市交通违法量少、安全事故少、安全主体责任落实扎实的优秀运输企业,7家“黑榜”运输企业为我市车均违法多、逾期未检验车辆多的高风险运输企业。希望荣登“红榜”的企业再接再厉,将交通安全管理工作持之以恒,为榆林市交通运输行业做好模范,当好表率,请“黑榜”名单中的高风险运输企业迅速排查消除安全隐患,加强车辆管理以及驾驶人安全教育,夯实安全主体责任,坚决杜绝各类交通事故的发生。

文章搜索

大家关注
分享到微信朋友圈x
Scan me!